实验室本科生毕业设计的公告

信息来源:本站原创发布日期: 2012-12-07浏览次数:

曲阜师范大学化学与化工学院本科生毕业设计工作报名已经开始,王桦教授领衔的“泰山学者”研究团队实验室热烈欢迎广大应届毕业生来实验室完成毕业设计工作。

应届本科毕业生可在接到院系通知后,直接到网上按要求填报和联系“泰山学者”研究团队成员各位老师进行毕业设计工作;在读各届对科研有浓厚兴趣的本科学生,即日起可联系本团队各位研究方向的老师做指导导师,来本实验室从事大学生创新创业科研训练工作,以及开展大学生“挑战杯”课外学术科研作品竞赛活动等。

实验室主要成员王 桦、文江伟、吕晓霞、王凤翔、杨建静、闫克鲁、李帅。

主要仪器设备:研究级荧光光谱仪、UV-Vis近红外谱仪、化学发光-荧光凝胶成像仪、倒置荧光显微镜、超高速冷冻离心机、酶标仪、等离子体清洗仪、电化学分析仪、细胞培养系统、超纯水仪、接触角测定仪、超低温冰箱、高强度氙灯系统等。

主要科研方向:生物医学检测器件、有机合成与药物设计、纳米材料与功能膜、有机催化与分析等基础研究及相关应用技术的研发。

地点:实验中心B308-B316、

Email:wanggroup_qfnu@126.com