魏伟博士获山东省自然科学基金优秀青年人才联合基金

信息来源:本站原创发布日期: 2015-06-30浏览次数:

2015年度第二批山东省自然科学基金省属高校优秀青年人才联合基金项目经过受理、形式审查、专家评审、公示、以及山东省自然科学基金委员会审议等一系列严格的评审程序于日前揭晓,本研究团队魏伟博士申请的“具有生物活性氮杂环有机砜化合物绿色合成反应路径的探索”项目荣获立项,特此祝贺!

山东省自然科学基金省属高校优秀青年人才联合基金,系省自然科学基金与省教育厅、省财政厅设立的省属高校优秀人才联合基金,旨在促进山东省属高校源头创新能力而实施的山东省高校基础研究提升计划。该基金每年在省属高校中择优支持一批发展潜力较大的优秀青年科研人员,力争通过3年左右的培育,成为省属高校中相关领域学术带头人或省级重点实验室的核心骨干,并使部分人员达到省杰青或更高水平,以此带动省属高校科研水平的提升。本年度全省共27项基金获得优秀青年人才联合基金立项。